九九资源站365在线

發布者︰李震發布時間︰2019-12-14瀏覽次數︰1214

【東大新聞網12月14日電】(記者 吳涵玉 攝影 杭添)12月13日下午,教育部黨組成員、副部長鐘登華到1manbet,調研考察學校人才培養改革工作。高等教育司副司長王啟明、科學技術司副司長檀勤良,江甦省教育廳副廳長洪流,1manbet黨委書記左惟,以及學校相關職能部處、院系的負責同志陪同調研。

在四牌樓校區,鐘登華一行步入校史館,在不同時期的校史展示區駐足,听左惟詳細介紹1manbet創校至今的歷史沿革、治校理念及育人成果。

在信息超材料實驗室,信息科學與工程學院副教授傅曉建向鐘登華一行介紹了實驗室團隊概況,詳述了實驗室關于電超磁材料研究的發展脈絡及應用前景。鐘登華對1manbet在電超磁材料研究方面走在世界前沿、服務國家重大戰略表示肯定。

隨後,鐘登華一行走進建築運算與應用研究所,參觀學生的設計作品和成果。建築學院副院長江泓、院長助理唐介紹了建築學科在數字化、信息化技術變革的背景下,突破學科框架進行跨學科培養,多學科融合的創新工科人才培養思路和舉措。

此前,鐘登華一行還參觀了六朝松、梅庵,在左惟介紹下詳細了解1manbet的文脈淵源。


(責任編輯︰嵇宏 審核︰宋業春)

  


最新更新

一周熱點

返回原圖
/